当前位置:官网首页 > 行业新闻 >
刘诗诗产后复出新剧是什么 刘诗诗主演的电视剧有哪些
作者:     发表时间:2019-10-18    [浏览量:2]
摘要:【导读】:时间快到国庆,娱乐圈失踪人口刘诗诗终于露面了,工作室晒出美照宣布女神即将回归,而且疑似还要演一部现代剧,一时间话题度也是很高呢。刘诗诗产后复出新剧是什......

【导读】:时间快到国庆,娱乐圈失踪人口优博官网刘诗诗终于露面了,工作室晒出美照宣布女神即将回归,而且疑似还要演一部现代剧,一时间话题度也是很高呢。

刘诗诗产后复出新剧是什么

近日,刘诗诗工作室晒图宣布刘诗诗十月即将复出,按照赵丽颖之前复出的模式,刘诗诗这次复出应该也是有新作吧?据悉,刘诗诗将出演《那年花开月正圆》导演丁黑的新作《亲爱的自己》,是一部现代剧,不过网友表示其实更期待刘诗诗的古装呢,电视剧男主角还未定,目前呼声最高的是朱一龙,

刘诗诗产后复出新剧是什么 刘诗诗主演的电视剧有哪些

自从和吴奇隆结婚以来,刘诗诗便以肉眼可见的速度淡出了娱乐圈,据粉丝统计,2018年刘诗诗在公开场合露面的次数仅有5次,而距离最后一部戏《醉玲珑》杀青甚至已经过去了三年之久。在娱乐圈瞬息万变的大环境下,如此长时间的退隐,不得不让人怀疑热度会不会也随之退去。

刘诗诗工作室发布了一张刘诗诗的侧颜照,并配文到“十月秋来,不负等待,遇见美好”,这个动态似乎也暗示了刘诗诗将要再度复出的消息。照片中的刘诗诗身穿黑色的针织毛衫,眼神坚定且带着浅浅微笑,整体状态容光焕发,丝毫没有因为“坐月子”而影响到颜值,看来也有在下功夫维持自己的身材。

刘诗诗产后复出新剧是什么 刘诗诗主演的电视剧有哪些

这个消息一经发出,迅速得到了粉丝们的回应,“刘诗诗温柔”更是很快登上热搜榜,有粉丝表示“我哭了,这不是考儿,是越来越美丽新鲜的刘诗诗”,“是新图啊,诗诗好温柔。”看来粉丝期待刘诗诗复出已经很久了。

其实早在9月初的时候,就有网友爆料刘诗诗将要复出参演丁黑导演的电视剧《亲爱的自己》,而这部剧随后也被爆料大约将在10月份正式开机,而今天刘诗诗工作室透露的复出也在10月,这样一来双方的档期就不谋而合了。

据悉,《亲爱的自己》是一部都市爱情剧,主要讲述三个性格迥异的闺蜜在职场和爱情的道路上携手奋进的故事。不少粉丝表示这个剧无论是题材还是剧情剧情,都颇有几分《欢乐颂》的味道,拍好了可能就会成为下一个爆款。

从已经官宣的导演来看,这部戏的质量还是大有保证的,丁黑导演的作品一直以来都备受期待,孙俪主演的《那年花开月正圆》就是出自他之手,这部戏也因为宏大的场景和饱满的剧情备受好评。作为刘诗诗的复出之作,相信她也是有在认真地挑剧本吧。

刘诗诗产后复出新剧是什么 刘诗诗主演的电视剧有哪些

导演和开机日期都敲定了,但是该剧的男主角却迟迟不见官宣,在之前的爆料中,尹正和朱一龙都“榜上有名”,不过网上对于朱一龙爆料更是占据了大部分版面,近两年随着《镇魂》《知否知否》的热播,演员朱一龙的演技也受到观众肯定,更是累积了大量的粉丝基础,所以朱一龙搭上刘诗诗似乎也不会显得突兀。

虽然粉丝对演员阵容仍有存疑,但是豆瓣早早地就把两人的名字放在了这部戏的词条下面,看来朱一龙主演这部剧也八九不离十,就只是等待官宣的事了。

刘诗诗主演的电视剧有哪些

刘诗诗产后复出新剧是什么 刘诗诗主演的电视剧有哪些

刘诗诗最火的电视剧基本都是古装,而比较甜的大多都是和四爷吴奇隆合作的,两人因戏生情也是有理由的呢。

参演电视剧:

1、如果可以这样爱 2019-04-09

饰演白考儿 导演王雷 主演佟大为, 保剑锋, 杨壹童

2、醉玲珑 2017-07-13

饰演凤卿尘 导演林玉芬 主演陈伟霆, 徐海乔, 韩雪

3、天使的幸福2017-05-22

饰演李晓涵 导演王明台 主演明道, 徐正曦, 江语晨

4、黎明决战 2017-03-03

饰演宋红菱 导演刘江 主演王千源, 张曦临, 曹炳琨

5、那年青春我们正好 2016-05-10

饰演刘婷 导演李吉福 主演郑恺, 种丹妮, 李浩轩

6、女医·明妃传 2016-02-13

饰演谈允贤 导演李国立 主演霍建华, 黄轩, 李呈媛

7、风中奇缘 2014-10-01

饰演莘月 导演李国立 主演彭于晏, 胡歌, 陈法拉

8、犀利仁师 2014-06-04

饰演路云霏 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 叶祖新, 吴映洁

9、步步惊情 2014-04-22

饰演张晓/蓝兰 导演李国立 主演吴奇隆, 孙艺洲, 蒋劲夫

10、精忠岳飞2013-07-04

饰演高杨氏 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 吴秀波

11、怪侠一枝梅 2012-12-22

饰演燕三娘 导演李国立 主演霍建华, 马天宇, 佟丽娅

12、轩辕剑之天之痕 2012-07-06

饰演挞拔玉儿 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 唐嫣

13、步步惊心 2011-09-10

饰演马尔泰·若曦/张晓 导演李国立 主演吴奇隆, 郑嘉颖, 袁弘

14、天涯织女 2010-08-14

饰演赵嘉仪 导演李国立 主演张钧甯, 袁弘, 萧正楠

15、白蛇后传 2010-01-25

饰演尹双双 导演刘一志 主演邱心志, 傅淼, 迟帅

16、倚天屠龙记 2009-11-02

饰演黄衫女子 导演于敏 主演邓超, 安以轩, 刘竞

17、仙剑奇侠传三 2009-07-01

饰演龙葵 导演李国立 主演胡歌, 霍建华, 杨幂

18、射雕英雄传 2008-09-18

饰演穆念慈 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘

19、聊斋奇女子 2007-07-18

饰演辛十四娘 导演李国立 主演TAE, 李倩, 何建泽

20、少年杨家将 2007-03-10

饰演罗氏女 导演李国立 主演胡歌, 彭于晏, 何润东

21、飞花如蝶 2006-09-07

饰演棋儿 导演平江锁金 主演何家劲, 高兰村, 王嘉

22、月影风荷 2004-10-27

饰演叶风荷 导演平江锁金 主演何赛飞, 何家劲, 时代美

友情链接:
更多>>

友情链接:

 
Copyright © 2013 优博官网优博官网 All Rights Reserved